закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Плов с говядиной и нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    645

    на 1 порцию

Плов с говядиной и нутом

В момент прокаливания масла с луковицей можно добавить в кастрюлю пучок кинзы, а затем вынуть его вместе с луковицей. При этом масло приобретает потрясающе свежий и пикантный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нут вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Рис промыть в нескольких водах. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. 2 луковицы очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и крупно нарезать.

  • 2

    В кастрюле прокалить масло с оставшейся луковицей. Лук удалить. Добавить мясо, морковь и лук, готовить 10 минут на сильном огне. Влить 1 стакан горячей воды, положить нут, специи. Готовить 30 минут на среднем огне.

  • 3

    Выложить рис, влить оставшуюся горячую воду и добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Когда рис будет готов, снять с огня, проколоть и накрыть тарелкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 646 ккал.

    26%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.256 г

  • Общие сахара

    7.037 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.8 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.263 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.83 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244.1 мг

  • Калий, K

    17%

    595 мг

  • Натрий, Na

    34.4%

    825.7 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.031 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.967 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.676 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.633 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    112.6%

    225.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.8%

    318 мкг

  • Витамин A, IU

    238.1%

    6349 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.084 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.6%

    16.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.2%

    5.411 г

  • Трансжирные кислоты

    704.5%

    21.14

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта