Плов с говядиной и нутом
Вернуться к рецептам

Плов с говядиной и нутом

  • 120

    мин

    • Простая

  • Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Говядина

В момент прокаливания масла с луковицей можно добавить в кастрюлю пучок кинзы, а затем вынуть его вместе с луковицей. При этом масло приобретает потрясающе свежий и пикантный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Рис промыть в нескольких водах. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. 2 луковицы очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и крупно нарезать.

  • 2

    В кастрюле прокалить масло с оставшейся луковицей. Лук удалить. Добавить мясо, морковь и лук, готовить 10 мин. на сильном огне. Влить 1 стакан горячей воды, положить горох, специи. Готовить 30 мин. на среднем огне.

  • 3

    Выложить рис, влить оставшуюся горячую воду и добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Когда рис будет готов, снять с огня, проколоть и накрыть тарелкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты