Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
30 граммы Укроп
Укроп
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 9.5 г |
| энергии | 174.2 kcal |
| Жиры | 12.7 г |
| волокно | 1.9 г |
| белка | 6.8 г |
| Насыщенные жиры | 5.5 г |
| натрий | 1116.7 мг |
| Sugars | 6.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Плавленный сыр смешать с измельченным чесноком, укропом и солью.
Шаг 3
Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетик.
Совет
Для этой закуски прекрасно подойдет мягкий плавленный сыр. Если хотите, чтобы рулетики были более острыми, добавьте в начинку больше чеснока или черный молотый перец.