Создай
свое меню

Плов с фасолью и мясом баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    671

    на 1 порцию

Плов с фасолью и мясом баранины

Для того, чтобы разнообразить вкус и аромат плова, добавьте в него сухофрукты или белое вино.

Ингредиенты основные Ингредиенты для риса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный полукольцами лук, 2-3 мин. Добавить нарезанные на кусочки грудку ягненка, жарить 4 мин., пока мясо не поджарится до золотистой корочки.

  • 2

    Влить воду, чтобы она полностью покрыло мясо. Добавить соль, молотый перец и шафран, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 50 мин., до готовности мяса.

  • 3

    Приготовить фасоль как указано на упаковке.

  • 4

    Рис предварительно замочить в воде на 1 ч. В кастрюлю с кипящей водой, добавить рис, варить 10-15 мин., затем добавить измельченный укроп, фасоль, перемешать, варить 1 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде., 100 мл горячей воды и растительное масло.

  • 5

    Растопить сливочное масло в кастрюле, выложить в нее приготовленный рис. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 100 мл горячей воды и растительное масло.

  • 6

    Накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне в течение 20-25 мин., до готовности риса.

  • 7

    Подавать рис на большом блюде, сверху выложить мясо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672 ккал.

    27%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    450.7 мл

  • Пищевые волокна

    34.5%

    10.36 г

  • Общие сахара

    1.899 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    160.9 мг

  • Железо, Fe

    55.5%

    7.766 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.4 мг

  • Фосфор, P

    50.4%

    403 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1123 мг

  • Натрий, Na

    11%

    262.8 мг

  • Цинк, Zn

    33.2%

    4.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.6%

    24.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.4%

    9.615 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    95.2%

    190.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    245.4%

    2.454 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.6%

    125 мкг

  • Витамин A, IU

    76.3%

    2034 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.661 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.802 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.026

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.96 г

  • Трансжирные кислоты

    242.5%

    7.275

  • Холестерин

    28.9%

    86.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта