закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов с булгуром и телятиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов с булгуром и телятиной
            +

            Ингредиенты для заправки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Кинза

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 1

            2.

            Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 2

            3.

            Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 4

            5.

            Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 5

            6.

            Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 6

            7.

            Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.

            Плов с булгуром и телятиной | шаг 7
            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.1 мл

            • Пищевые волокна

              28.9%

              8.679 г

            • Общие сахара

              5.809 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.46 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.205 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.1 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.5 мг

            • Калий, K

              14.7%

              515.8 мг

            • Натрий, Na

              26.3%

              630.6 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.399 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19%

              11.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.9%

              5.743 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114%

              1.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.83 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              517.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              29%

              7.259 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.914 г

            • Трансжирные кислоты

              221.7%

              6.65

            • Холестерин

              8.2%

              24.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите приготовить необычный плов? Тогда этот рецепт для вас. Булгур, телятина, лук и приправа для овощей с заправкой из томатов, красного лука, кинзы и оливкового масла — вкусная и сочная замена обычного плова. Насладитесь блюдом, приготовленным по уникальному рецепту.


            Вместо телятины можно использовать любое мясо по вкусу. Например, индейку или курицу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта