закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов из свинины с грибами и помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 456 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов из свинины с грибами и помидорами
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Зира

              3 грамма

            • Перец душистый

              2 грамма

            • Сумах

              5 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Сушеные грибы

              40 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп и петрушку. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Вешенки произвольно нарезать. Сушеные грибы измельчить. Рис промыть холодной водой.

            Плов из свинины с грибами и помидорами | шаг 1

            2.

            В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить специи, рис, шампиньоны, вешенки, измельченные сухие грибы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов из свинины с грибами и помидорами | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут, перемешать. Добавить помидоры черри, готовить еще 10 минут.

            Плов из свинины с грибами и помидорами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

            Плов из свинины с грибами и помидорами | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              457 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.216 г

            • Общие сахара

              3.851 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.65 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.806 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99.01 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.6 мг

            • Калий, K

              23.2%

              813.3 мг

            • Натрий, Na

              27%

              647.7 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.932 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.8%

              20.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.7%

              0.696 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              97.4%

              1.558 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.3%

              10.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              382.2%

              7.645 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              53.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.33 мкг

            • Витамин A, IU

              49.3%

              1315 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.645 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70.3%

              3.515 мкг

            • Витамин D

              20%

              39.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              95.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.499

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.525 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.608

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы измельчить грибы, можно воспользоваться любым кухонным процессором или даже кофемолкой. Приготовьте сразу много грибного порошка и используйте по мере надобности. Обязательно храните его в герметично закрывающейся емкости - например, в небольшой стеклянной банке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта