закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Хлеб питта

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Шпинат

              20 граммов

            • Йогурт натуральный

              4 ст.л.

            • Горчица

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки посолить, поперчить смазать маслом и запечь до готовности. Нарезать кубиками.

            • 2.

              Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Йогурт смешать с горчицей.

            • 3.

              Питы разрезать пополам. Каждую половинку смазать соусом, внутрь положить шпинат, помидор, индейку и огурцы.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              11 %*

              9.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.423 г

            • Общие сахара

              3.733 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.88 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.382 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.54 мг

            • Фосфор, P

              30%

              240.1 мг

            • Калий, K

              14.8%

              519.6 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              189.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.061 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.637 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.7%

              0.673 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              33.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.5%

              1.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.22 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1160 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.461 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.264

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.162 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              20.4%

              61.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем диетический соус, который при желании можно заменить на майонез.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта