Пита с индейкой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 294

    ККал на 1 порцию

  • 3

Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем диетический соус, который при желании можно заменить на майонез.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки посолить, поперчить смазать маслом и запечь до готовности. Нарезать кубиками.

  • 2

    Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Йогурт смешать с горчицей.

  • 3

    Питы разрезать пополам. Каждую половинку смазать соусом, внутрь положить шпинат, помидор, индейку и огурцы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.423 г

  • Общие сахара

    3.733 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.88 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.382 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.54 мг

  • Фосфор, P

    30%

    240.1 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519.6 мг

  • Натрий, Na

    7.9%

    189.2 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.637 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.673 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.22 мкг

  • Витамин A, IU

    43.5%

    1160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.634 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.162 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    20.4%

    61.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта