Пирожное брауни

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 452

    ККал на 1 порцию

  • 1

Используя различные сорта шоколада, вы можете приготовить совершенно разные пирожные. Дети, конечно, оценят брауни на молочном шоколаде, а взрослым можно предложить более брутальный вариант - брауни на горьком шоколаде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.

2

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.

3

Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

4

Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 452 ккал.

    18%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    26.09 мл

  • Пищевые волокна

    23.7%

    7.105 г

  • Общие сахара

    27.55 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.42 мг

  • Железо, Fe

    36.1%

    5.051 мг

  • Магний, Mg

    29.7%

    118.6 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.8 мг

  • Калий, K

    11.1%

    390.1 мг

  • Натрий, Na

    7%

    169 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.9%

    151.4 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    550.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.474

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.2%

    15.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.247

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.519 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    45.5%

    136.6 мг

  • Кофеин

    9.3%

    37.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта