Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Пирожное брауни

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Мука
Мука
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
60 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 470.4 kcal
Жиры 28.6 г
волокно 7.1 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 187.6 мг
Sugars 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.

Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.
0 мин
Шаг 2

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.
0 мин
Шаг 3

Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.

Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить