закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирожное брауни

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 452 ККал на 1 порцию

            • 4

            Пирожное брауни
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Мука

              120 граммов

            • Горький шоколад

              200 граммов

            • Сливочное масло

              125 граммов

            • Сахар

              170 граммов

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Какао порошок

              60 граммов

            • Ванилин

              1/4 ч.л.

            1.

            Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.

            Пирожное брауни | шаг 1

            2.

            Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.

            Пирожное брауни | шаг 2

            3.

            Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Пирожное брауни | шаг 3

            4.

            Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.

            Пирожное брауни | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              452 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              26.09 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.105 г

            • Общие сахара

              27.55 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.42 мг

            • Железо, Fe

              36.1%

              5.051 мг

            • Магний, Mg

              29.7%

              118.6 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.8 мг

            • Калий, K

              11.1%

              390.1 мг

            • Натрий, Na

              7%

              169 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.9%

              151.4 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              550.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.474

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.2%

              15.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.247

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.519 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              45.5%

              136.6 мг

            • Кофеин

              9.3%

              37.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используя различные сорта шоколада, вы можете приготовить совершенно разные пирожные. Дети, конечно, оценят брауни на молочном шоколаде, а взрослым можно предложить более брутальный вариант - брауни на горьком шоколаде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта