Пирожки с рыбой
Вернуться к рецептам

Пирожки с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723на 1 порцию

Чтобы при жарке образовалась золотистая корочка, обваляйте пирожки в панировочных сухарях или в семенах кунжута.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин. до готовности. Слить воду и сделать пюре. Оставить охлаждаться.

  • 2

    Когда картофель охладится, добавить измельченный тунец, азиатский соус чили, тертую цедру лайма, тертый имбирь, измельченный кориандр, сухое кокосового молоко, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, панировочные сухари, измельченный сельдерей, яичный белок и молотый черный перец. Хорошо перемешать.

  • 3

    Для закуски-разделить смесь на 30 частей. Для еды-на 4 пирожка.

  • 4

    В сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить пирожки со всех сторон до золотистого цвета .

  • 5

    Подавать с азиатским чили соусом и дольками лайма. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты