закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Необычные пирожки с рыбой

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 42

            Необычные пирожки с рыбой
            +
            • Азиатский чили соус

              50 граммов

            • Цедра лайма

              5 граммов

            • Имбирь

              5 граммов

            • Кориандр

              10 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              1 ст. ложка

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Сельдерей

              10 граммов

            • Яичный белок

              1 штука

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Картофель

              300 граммов

            • Консервированный тунец

              250 граммов

            • 1.

              Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут до готовности. Слить воду и сделать пюре. Оставить охлаждаться.

            • 2.

              Когда картофель охладится, добавить измельченный тунец, азиатский соус чили, тертую цедру лайма, тертый имбирь, измельченный кориандр, сухое кокосовое молоко, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, панировочные сухари, измельченный сельдерей, яичный белок и молотый черный перец. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Для закуски разделить смесь на 30 частей. Для еды - на 4 пирожка.

            • 4.

              В сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

            • 5.

              Подавать с азиатским чили соусом и дольками лайма. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              131.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.283 г

            • Общие сахара

              3.319 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.61 мг

            • Железо, Fe

              34.2%

              4.795 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.86 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.9 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.3 мг

            • Натрий, Na

              33.6%

              806.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.869 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.7%

              26.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.1%

              7.569 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23%

              0.46 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              160.1%

              1.601 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.76 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              517.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.85 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.366 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.225 г

            • Холестерин

              7.5%

              22.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы при жарке образовалась золотистая корочка, обваляйте пирожки в панировочных сухарях или в семенах кунжута.


            Этот рецепт предлагает приготовить необычные "пирожки" без теста. Каждый такой "пирожок" - это обжаренная котлетка. Рецепт советует использовать тунца, он имеет достаточно нейтральный вкус и часто используется в азиатской кухне. При желании вы можете взять любую рыбу, но желательно морскую, так как речная имеет очень яркий запах; хорошо подойдёт сёмга или форель. Попробуйте сделать такое своеобразное блюдо, результат вас наверняка приятно удивит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта