Пирожки с курицей и овощами
Вернуться к рецептам

Пирожки с курицей и овощами

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    303на 1 порцию

Чтобы тесто приобрело золотистый цвет, смажьте пирожки яйцом. А готовые пирожки растительным маслом.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, соль и оливковое масло. Руками вымесить тесто до состояния крошек.

  • 2

    Дрожжи развести в 4 ст. ложках теплой воды. Добавить разведенные дрожжи в тесто. Постепенно добавляя воду, вымесить однородное тесто. Накрыть его кухонным полотенцем и оставить на 30 мин., чтобы оно подошло.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 2 мин. Затем добавить фарш из курицы, перемешать и жарить до готовности. Цуккини, зеленый перец и баклажаны нарезать небольшими кусочками, добавить все в сковороду к фаршу и жарить 5 мин., до мягкости овощей. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, жарить еше 5 мин. Добавить кедровые орехи, и молотый перец, прогреть и снять с огня.

  • 4

    Тесто раскатать в пласт 3 мм, с помошью стакана выдавить из теста круги. В центр каждого получившегося круга выложить по 1 ст. ложке начинки. Затем закрепить края так, чтобы начинка осталась внутри.

  • 5

    Выложить пирожки на противень смазанный маслом, затем оставить их на 30 мин. в теплом месте, чтобы тесто поднялось.

  • 6

    Запекать пирожки в предварительно разогретой до 200ºC духовке в течение 15-30 мин., до готовности. Вынуть из духовки и подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты