Пироги с зеленью
Вернуться к рецептам

Пироги с зеленью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

В качестве начинки можно использовать: шпинат, зеленый лук, щавель, лук-порей и конечно пряные травы: укроп, петрушку, кинзу.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: сливочное масло комнатной температуры растереть с 1/2 стакана муки, добавить сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и половину взбитого яйца. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.

  • 2

    Для начинки: баклажаны нарезать кружочками, посолить, сложить в дуршлаг, обдать кипятком для удаления горечи. Порезать кубиками и быстро обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3-5 мин., переложить в миску.

  • 3

    Добавить измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, зеленого лука, затем лук-порей, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и яйцо. Перемешать.

  • 4

    Тесто раскатать на обсыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 мм, разрезать на полосы шириной 10 см. Вдоль одного края каждой полосы выложить начинку, накрыть вторым краем и защипнуть края теста. Переложить пироги на противень. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты