Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
50 граммов
Сметана
1 ст. ложка
Яйцо
1 штука
1 ч. л.
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
50 граммов
Укроп
50 граммов
Баклажан
50 граммов
Яйцо
1 штука
Лук-порей
20 граммов
Растительное масло
1 ст. ложка
1 ч. л.
Приготовить тесто: сливочное масло комнатной температуры растереть с 1/2 стакана муки, добавить сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и половину взбитого яйца. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.
Для начинки: баклажаны нарезать кружочками, посолить, сложить в дуршлаг, обдать кипятком для удаления горечи. Порезать кубиками и быстро обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3-5 минут, переложить в миску.
Добавить измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, зеленого лука, затем лук-порей, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и яйцо. Перемешать.
Тесто раскатать на обсыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 мм, разрезать на полосы шириной 10 см. Вдоль одного края каждой полосы выложить начинку, накрыть вторым краем и защипнуть края теста. Переложить пироги на противень. Запекать в разогретой до 180?С духовке 25-30 минут.
Калории
16 %*
393 ккал.
Белки
13 %*
9.7 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
80.88 мл
Пищевые волокна
10.2%
3.06 г
Общие сахара
2.07 г
Кальций, Ca
8.9%
89.38 мг
Железо, Fe
33.5%
4.688 мг
Магний, Mg
8.6%
34.24 мг
Фосфор, P
16.5%
131.6 мг
Калий, K
10.3%
359 мг
Натрий, Na
59.8%
1436 мг
Цинк, Zn
6.8%
1.017 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.7%
31.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
31.5%
0.442 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.1%
0.434 мг
Витамин РР (ниацин)
19.8%
3.563 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.6%
0.133 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
105%
210.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
24.3%
0.243 мкг
Витамин А, RAE
32.6%
260.5 мкг
Витамин A, IU
117.6%
3137 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1.038 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.1%
0.453 мкг
Витамин D
9.3%
18.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
249
Насыщенные жирные кислоты
40.2%
10.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.909
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.763 г
Трансжирные кислоты
117%
3.509
Холестерин
37%
110.9 мг
В качестве начинки можно использовать: шпинат, зеленый лук, щавель, лук-порей и, конечно, пряные травы: укроп, петрушку, кинзу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде