закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пироги с зеленью

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 50

            Пироги с зеленью
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Кинза

              1 пучок

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Петрушка

              50 граммов

            • Укроп

              50 граммов

            • Баклажан

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук-порей

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Приготовить тесто: сливочное масло комнатной температуры растереть с 1/2 стакана муки, добавить сметану, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и половину взбитого яйца. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.

            • 2.

              Для начинки: баклажаны нарезать кружочками, посолить, сложить в дуршлаг, обдать кипятком для удаления горечи. Порезать кубиками и быстро обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3-5 минут, переложить в миску.

            • 3.

              Добавить измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, зеленого лука, затем лук-порей, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и яйцо. Перемешать.

            • 4.

              Тесто раскатать на обсыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 мм, разрезать на полосы шириной 10 см. Вдоль одного края каждой полосы выложить начинку, накрыть вторым краем и защипнуть края теста. Переложить пироги на противень. Запекать в разогретой до 180?С духовке 25-30 минут.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.88 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.06 г

            • Общие сахара

              2.07 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.38 мг

            • Железо, Fe

              33.5%

              4.688 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.24 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.6 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359 мг

            • Натрий, Na

              59.8%

              1436 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.017 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.7%

              31.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.5%

              0.442 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105%

              210.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.3%

              0.243 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              260.5 мкг

            • Витамин A, IU

              117.6%

              3137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.1%

              0.453 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              249

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.2%

              10.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.763 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              37%

              110.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве начинки можно использовать: шпинат, зеленый лук, щавель, лук-порей и, конечно, пряные травы: укроп, петрушку, кинзу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта