закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со сливами на кефире

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 5

            Пирог со сливами на кефире
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Кефир

              1 стак.

            • Мука

              160 граммов

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Сливы

              400 граммов

            • 1.

              Яйцо вбить в глубокую емкость, к нему добавить сахарный песок, ванильный сахар и взбить венчиком.

            • 2.

              Сливочное масло переложить в сотейник, поставить на огонь и растопить. После чего влить в яичную смесь. Затем добавить кефир, соду и все перемешать. Далее ввести муку, и замесить тесто

            • 3.

              Сливы промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разделить на две части, удалить косточки и крупно нарезать.

            • 4.

              Выложить кусочки сливы на тесто, и поставить пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              17 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.787 г

            • Общие сахара

              41.62 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.05 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.492 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.17 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.4 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.2 мг

            • Натрий, Na

              21%

              503.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.215 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.7%

              6.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.187 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.1%

              0.321 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35.9%

              957.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.987 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.5%

              0.773 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.039

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.8%

              9.452 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.975

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.277 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              39.8%

              119.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы пирог долго сохранял свою свежесть необходимо поместить его в кастрюлю и накрыть крышкой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта