Пирог со сливами на кефире

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Пирог со сливами на кефире

Чтобы пирог долго сохранял свою свежесть необходимо поместить его в кастрюлю и накрыть крышкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо вбить в глубокую емкость, к нему добавить сахарный песок, ванильный сахар и взбить венчиком.

  • 2

    Сливочное масло переложить в сотейник, поставить на огонь и растопить. После чего влить в яичную смесь. Затем добавить кефир, соду и все перемешать. Далее ввести муку, и замесить тесто

  • 3

    Сливы промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем разделить на две части, удалить косточки и крупно нарезать.

  • 4

    Выложить кусочки сливы на тесто, и поставить пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.787 г

  • Общие сахара

    41.62 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.05 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.17 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.4 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.2 мг

  • Натрий, Na

    21%

    503.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.1%

    0.321 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.9%

    957.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.773 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.039

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.452 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.975

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.277 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    39.8%

    119.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта