Пирог со шпинатом и клубникой Пирог со шпинатом и клубникой

Пирог со шпинатом и клубникой

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог со шпинатом и клубникой

Довольно неожиданное сочетание шпината и клубники делает это угощение по-настоящему особенным. Полезная выпечка давно популярна в наших меню. Попробуйте новый рецепт для разнообразия вашего десертного стола!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить, убрать излишки воды и смешать с маслом.

  • 2

    Духовку разогреть до 170 °С. Взбить яйца с сахаром.

  • 3

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

  • 4

    В отдельной миске смешивать по очереди ложку шпината, ложку муки.

  • 5

    Клубнику вымыть, обсушить бумажными полотенцами и удалить плодоножки.

  • 6

    В форму выложить готовое тесто, затем – клубнику, сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать в духовке около 45 минут. После окончания приготовления вынуть из формы и дать остыть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты