закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со шпинатом и клубникой

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 30

            Пирог со шпинатом и клубникой
            +
            • Клубника

              300 граммов

            • Шпинат замороженный

              125 граммов

            • Растительное масло

              180 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              110 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Мука

              150 граммов

            • Миндальные хлопья

              1 горсть

            • 1.

              Шпинат разморозить, убрать излишки воды и смешать с маслом.

            • 2.

              Духовку разогреть до 170 °С. Взбить яйца с сахаром.

            • 3.

              Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

            • 4.

              В отдельной миске смешивать по очереди ложку шпината, ложку муки.

            • 5.

              Клубнику вымыть, обсушить бумажными полотенцами и удалить плодоножки.

            • 6.

              В форму выложить готовое тесто, затем – клубнику, сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать в духовке около 45 минут. После окончания приготовления вынуть из формы и дать остыть.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              58.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.628 г

            • Общие сахара

              15.91 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.4 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.542 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.4 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.3 мг

            • Калий, K

              9.8%

              344.1 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.23 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.877 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.2%

              22.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.5 мкг

            • Витамин A, IU

              71.2%

              1898 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.836 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.626 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.4%

              3.341 г

            • Трансжирные кислоты

              420.2%

              12.61

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Довольно неожиданное сочетание шпината и клубники делает это угощение по-настоящему особенным. Полезная выпечка давно популярна в наших меню. Попробуйте новый рецепт для разнообразия вашего десертного стола!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта