 
  Пирог со щавелем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    300 граммы Слоеное тесто
      
      Слоеное тесто
      
      300 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      3 граммы Мускатный орех молотый
      
      Мускатный орех молотый
      
      150 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      300 граммы Щавель
      
      Щавель
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 25.5 г | 
| энергии | 486.5 kcal | 
| Жиры | 33 г | 
| белка | 21.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.
 
  Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
 
  Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.
 
  Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции.
 
  Совет
Летом пирог можно испечь со свежим щавелем. Также можно использовать для начинки смесь щавеля и шпината.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  