закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со щавелем

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 5

            Пирог со щавелем
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Сыр

              150 граммов

            • Щавель

              300 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.

            Пирог со щавелем | шаг 1

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            Пирог со щавелем | шаг 2

            3.

            Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

            Пирог со щавелем | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подать, нарезав на порции.

            Пирог со щавелем | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.46 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.007 г

            • Общие сахара

              1.447 г

            • Кальций, Ca

              20%

              199.9 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.072 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.68 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.1 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.5 мг

            • Натрий, Na

              24%

              576.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.912 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.6%

              0.796 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.24 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              286.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.619 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.418 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.069

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.8%

              10.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.2%

              3.651 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.041

            • Холестерин

              39.9%

              119.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Летом пирог можно испечь со свежим щавелем. Также можно использовать для начинки смесь щавеля и шпината.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта