Пирог со щавелем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 473

    ККал на 1 порцию

  • 0

Летом пирог можно испечь со свежим щавелем. Также можно использовать для начинки смесь щавеля и шпината.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

4

Готовый пирог подать, нарезав на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.46 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.007 г

  • Общие сахара

    1.447 г

  • Кальций, Ca

    20%

    199.9 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.072 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.68 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.1 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.5 мг

  • Натрий, Na

    24%

    576.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.7%

    0.427 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.3%

    4.912 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.6%

    0.796 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.24 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    286.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.418 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.069

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.8%

    10.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.651 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    39.9%

    119.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта