закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с яблоками, курагой и изюмом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с яблоками, курагой и изюмом
            +
            • Курага

              2 ст.л.

            • Изюм

              2 ст.л.

            • Яблоки

              1 штука

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Яйцо

              2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

            • 2.

              Яблоко вымыть, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

            • 3.

              Смешать тесто с курагой и изюмом, затем влить в форму для запекания. Сверху разложить ломтики яблока.

            • 4.

              Запекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.01 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.23 г

            • Общие сахара

              29.56 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.9 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.86 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.96 мг

            • Фосфор, P

              41%

              328.3 мг

            • Калий, K

              14%

              491.6 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              99.4 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.211 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61%

              0.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              191 мкг

            • Витамин A, IU

              34.9%

              929.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.7%

              1.333 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.751

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.295 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.99 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              89.8%

              269.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать пирогу особый аромат, вы можете посыпать ломтики яблока корицей и ванильным сахаром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта