Пирог с яблоками и шоколадом Пирог с яблоками и шоколадом

Пирог с яблоками и шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    607на 1 порцию

Пирог с яблоками и шоколадом

В тесто можно добавить какао-порошок и немного корицы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молочный шоколад натереть на терке или мелко поломать и растопить. Грецкие орехи измельчить и смешать с растопленным шоколадом.

  • 2

    С помощью маленького ножа удалить сердцевину из яблок. Низ яблока немного срезать. Серцевину наполнить шоколадной массой. Яблоки поставить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 3

    Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

  • 4

    Тесто вылить к яблокам. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты