Пирог с яблоками и шоколадом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    685

    на 1 порцию

Пирог с яблоками и шоколадом

В тесто можно добавить какао-порошок и немного корицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молочный шоколад натереть на терке или мелко поломать и растопить. Грецкие орехи измельчить и смешать с растопленным шоколадом.

  • 2

    С помощью маленького ножа удалить сердцевину из яблок. Низ яблока немного срезать. Серцевину наполнить шоколадной массой. Яблоки поставить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 3

    Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

  • 4

    Тесто вылить к яблокам. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 685.77 ккал.

    27%*

    Калории

  • 13.44 г

    18%*

    Белки

  • 20.46 г

    25%*

    Жиры

  • 116.9 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    216.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.8%

    7.438 г

  • Общие сахара

    54.51 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    184.2 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.27 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.09 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    334.9 мг

  • Калий, K

    18%

    628.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.27 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.889 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46%

    0.644 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.6%

    0.554 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    113.4%

    226.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.26 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.842 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.2%

    0.56 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.9%

    8.784 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    25.5%

    76.52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта