закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с сыром и сосисками

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 598 ККал на 1 порцию

            • 53

            Пирог с сыром и сосисками
            +
            • 1.

              Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Яйца, кефир и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить сыр и сосиски и еще раз перемешать.

            • 3.

              Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 мин.

            • Калории

              24 %*

              598 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.4 г

            • Общие сахара

              5.889 г

            • Кальций, Ca

              54.3%

              543 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.632 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.5 мг

            • Фосфор, P

              74.4%

              595.2 мг

            • Калий, K

              16.2%

              568.6 мг

            • Натрий, Na

              59.9%

              1437 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.098 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.3%

              0.634 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.1%

              0.753 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              88%

              176.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              251.8%

              2.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              285 мкг

            • Витамин A, IU

              35.9%

              958.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.459 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.8%

              1.59 мкг

            • Витамин D

              32.6%

              65.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.585

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.4%

              15.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.472 г

            • Трансжирные кислоты

              118%

              3.539

            • Холестерин

              51%

              153.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо сосисок можно взять колбасу или бекон. Для разнообразия вкуса и цвета в пирог можно добавить шпинат или болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта