Пирог с персиками в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Пирог с персиками в мультиварке

Этот пирог готовится без разрыхлителя, однако в этом случае очень важно хорошо взбить белки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить и взбить с сахаром. К желткам добавить ванильный сахар. Соединить обе смеси. Всыпать муку, замесить тесто.

  • 2

    Сливочным маслом смазать чашу мультиварки, выложить тесто.

  • 3

    Персики вымыть и нарезать на дольки, удалив косточки. Уложить на тесто.

  • 4

    Готовить от часа до полутора в режиме «Выпечка».

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.18 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.153 г

  • Общие сахара

    27.83 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.36 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.474 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.44 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    5.4%

    190.1 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    39.94 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.063 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.104 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.7%

    0.247 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.65 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.474

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.606 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.392

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.884 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта