Пирог с начинкой из пудинга Пирог с начинкой из пудинга

Пирог с начинкой из пудинга

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    175

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с начинкой из пудинга

Одна из составляющих безусловного успеха выпечки - ванильная пудинговая начинка, просто бесподобная на вкус. Воздушный крем на основе ванильного или шоколадного пудинга - классический и любимый многими за свой потрясающий вкус десерт. А если совместить его с бисквитным или песочным тестом, мы получил ароматный и нежный пирог.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую в морозилку примерно на 2 часа.

  • 2

    В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты