Пирог с начинкой из пудинга

  • Время

    175

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Пирог с начинкой из пудинга

Одна из составляющих безусловного успеха выпечки - ванильная пудинговая начинка, просто бесподобная на вкус. Воздушный крем на основе ванильного или шоколадного пудинга - классический и любимый многими за свой потрясающий вкус десерт. А если совместить его с бисквитным или песочным тестом, мы получил ароматный и нежный пирог.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую в морозилку примерно на 2 часа.

  • 2

    В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты