Пирог с начинкой из пудинга

автор: MAGGI®

  • Время

    175

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    818

    на 1 порцию

Пирог с начинкой из пудинга

Одна из составляющих безусловного успеха выпечки - ванильная пудинговая начинка, просто бесподобная на вкус. Воздушный крем на основе ванильного или шоколадного пудинга - классический и любимый многими за свой потрясающий вкус десерт. А если совместить его с бисквитным или песочным тестом, мы получил ароматный и нежный пирог.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую в морозилку примерно на 2 часа.

  • 2

    В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 819 ккал.

    33%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 123 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.6 мл

  • Пищевые волокна

    35.6%

    10.67 г

  • Общие сахара

    30.11 г

  • Кальций, Ca

    20.3%

    202.5 мг

  • Железо, Fe

    49.3%

    6.908 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.3 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.7 мг

  • Калий, K

    19.5%

    683.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.04 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.174 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.931 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62%

    0.868 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.5%

    0.76 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    157.8%

    315.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.5%

    0.595 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    313.1 мкг

  • Витамин A, IU

    51.9%

    1384 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.102 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.553 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.4%

    6.644 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    41.9%

    125.7 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта