закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с пудингом

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 175 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 818 ККал на 1 порцию

            • 33

            Пирог с пудингом
            +
            • Пудинг (порошковый)

              1 штука

            • Маргарин

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              4 стак.

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Какао порошок

              4 ст.л.

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яблоки

              1 кг

            • Панировочные сухари

              2 ст.л.

            • Молоко

              3 стак.

            • 1.

              Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую отправить в морозилку примерно на 2 часа.

            • 2.

              В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый яблочный пирог с пудингом посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              33 %*

              818 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              34 %*

              122 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.6 мл

            • Пищевые волокна

              35.5%

              10.65 г

            • Общие сахара

              30.11 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              175.4 мг

            • Железо, Fe

              49%

              6.857 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100.1 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.8 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.5 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.48 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.931 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62%

              0.868 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.5%

              0.76 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.373 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              157.8%

              315.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.5%

              0.595 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              313.1 мкг

            • Витамин A, IU

              51.9%

              1384 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.1%

              0.553 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60.4%

              6.643 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              41.9%

              125.7 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушный крем на основе ванильного или шоколадного пудинга — классический и любимый многими за свой потрясающий вкус десерт. Если совместить его с бисквитным или песочным тестом, получится ароматный и нежный пирог. Такой пирог готовится с пудингом из пакетика, а значит это совсем не трудоемкий рецепт.

            Что можно еще приготовить за это время?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта