Пирог с мясом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 602

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

2

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.62 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.06 г

  • Общие сахара

    3.158 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.75 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.552 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.25 мг

  • Фосфор, P

    25.7%

    205.8 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.5 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    808.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.367 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.7%

    0.738 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.799 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.15 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    114 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.361 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.295

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.701 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.973

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.888 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.808

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта