Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.1 г
энергии 609.5 kcal
Жиры 25 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить  MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить.  Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить