закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с мясом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог с мясом
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              для обжарки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            1.

            Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

            Пирог с мясом | шаг 1

            2.

            Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

            Пирог с мясом | шаг 2

            3.

            Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Пирог с мясом | шаг 3

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

            Пирог с мясом | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.62 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.06 г

            • Общие сахара

              3.158 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.75 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.552 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.25 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.8 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.5 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              808.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.367 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.7%

              0.738 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.15 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.361 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.295

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.701 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.973

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.1%

              0.888 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.808

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта