Пирог с малиной Пирог с малиной

Пирог с малиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с малиной

Этот нежный пирог с восхитительным вкусом можно подавать как к десерту, так и самостоятельным блюдом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы..

  • 2

    Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и мукой. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.

  • 3

    Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты