закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с малиной

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 647 ККал на 1 порцию

            • 29

            Пирог с малиной
            +
            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Сливки 33%

              150 мл.

            • Малина

              200 граммов

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • 1.

              Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

            • 2.

              Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и 1 ст.л муки. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.

            • 3.

              Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.03 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.067 г

            • Общие сахара

              42.88 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.72 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.038 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.76 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              86.82 мг

            • Калий, K

              3%

              104.1 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              237.3 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.733 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.241 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.183 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.064 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.7%

              117.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.2%

              0.222 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              261.1 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              966.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.303 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.459 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.093

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.8%

              17.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.857

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.625 г

            • Холестерин

              54.6%

              163.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Alla Lokteva, спасибо за комментарий! В крем нужно добавить 50 гр муки или 1 ст.л., а в тесто 150 гр. Чтобы легче приготовить тесто, предварительно нарежьте масло на небольшие кубики.

              0 Полезно 2 года, 9 месяцев и 9 дней. назад
            • Alla Lokteva
              Alla Lokteva

              А сколько муки в тесто, и сколько в крем?

              0 Полезно 2 года, 9 месяцев и 12 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Этот нежный пирог с восхитительным вкусом можно подавать как к десерту, так и самостоятельным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта