Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
200 граммов
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Яичный желток
3 штуки
Сахарная пудра
100 граммов
Сливки 33%
150 мл.
Малина
200 граммов
Сахарный песок
150 граммов
Сливочное масло
200 граммов
Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.
Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и 1 ст.л муки. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.
Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Калории
26 %*
647 ккал.
Белки
8 %*
6 г
Жиры
46 %*
38 г
Углеводы
20 %*
72 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.7%
43.03 мл
Пищевые волокна
10.2%
3.067 г
Общие сахара
42.88 г
Кальций, Ca
3.3%
32.72 мг
Железо, Fe
14.6%
2.038 мг
Магний, Mg
3.9%
15.76 мг
Фосфор, P
10.9%
86.82 мг
Калий, K
3%
104.1 мг
Натрий, Na
9.9%
237.3 мг
Цинк, Zn
4%
0.603 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.6%
8.733 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.7%
0.29 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.1%
0.241 мг
Витамин РР (ниацин)
12.1%
2.183 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.2%
0.064 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
58.7%
117.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.2%
0.222 мкг
Витамин А, RAE
32.6%
261.1 мкг
Витамин A, IU
36.2%
966.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.303 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.2%
0.459 мкг
Витамин D
9.3%
18.53 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.093
Насыщенные жирные кислоты
70.8%
17.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.857
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.8%
1.625 г
Холестерин
54.6%
163.9 мг
Этот нежный пирог с восхитительным вкусом можно подавать как к десерту, так и самостоятельным блюдом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Alla Lokteva, спасибо за комментарий! В крем нужно добавить 50 гр муки или 1 ст.л., а в тесто 150 гр. Чтобы легче приготовить тесто, предварительно нарежьте масло на небольшие кубики.
0 Полезно 5 лет, 3 месяца и 29 дней. назадА сколько муки в тесто, и сколько в крем?
0 Полезно 5 лет, 4 месяца и 2 дня. назадА сколько муки в тесто, и сколько в крем?
0 Полезно 5 лет, 4 месяца и 2 дня. назад