Перейти к основному содержанию
Пирог с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с малиной

50 мин
Легкий
649.6 kcal
14 августа 2024
158
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Малина
Малина
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

Шаг 2

Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и 1 ст.л муки. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 3

Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Совет

Этот нежный пирог с восхитительным вкусом можно подавать как к десерту, так и самостоятельным блюдом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка из картофеля с соусом болоньезе

1ч 30 мин
Легкий

Фрикадельки с макаронами

40 мин
Средний

Нежные ежики под сметанным соусом

1ч 30 мин
Легкий

Лазанья с фаршем

50 мин
Легкий

Печенье "персики"

Легкий
Брускетта с томатами и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта с томатами и базиликом

20 мин
Легкий