Пирог с малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Пирог с малиной

Этот нежный пирог с восхитительным вкусом можно подавать как к десерту, так и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

  • 2

    Приготовить крем: растереть желтки с сахарной пудрой и 1 ст.л муки. Влить холодные сливки, довести до кипения, постоянно помешивая.

  • 3

    Малину разложить поверх теста и залить кремом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647 ккал.

    26%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43.03 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.067 г

  • Общие сахара

    42.88 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.72 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.038 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.76 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    86.82 мг

  • Калий, K

    3%

    104.1 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237.3 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.733 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.183 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.2%

    0.064 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.7%

    117.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.2%

    0.222 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.6%

    261.1 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.303 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.459 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.093

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.8%

    17.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.857

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.625 г

  • Холестерин

    54.6%

    163.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 3 месяца и 21 день. назад

    Alla Lokteva, спасибо за комментарий! В крем нужно добавить 50 гр муки или 1 ст.л., а в тесто 150 гр. Чтобы легче приготовить тесто, предварительно нарежьте масло на небольшие кубики.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Alla Lokteva
    Alla Lokteva 3 месяца и 24 дня. назад

    А сколько муки в тесто, и сколько в крем?

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта