закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с капустой на кефире

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог с капустой на кефире
            +
            • Капуста

              400 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Кефир

              100 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Мука

              150 граммов

            • 1.

              Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и смешать с измельченным укропом.

            • 2.

              Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

            • 3.

              На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из капусты и залить сверху оставшимся тестом.

            • 4.

              Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.465 г

            • Общие сахара

              3.086 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.1 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.008 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.9 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              228.2 мг

            • Калий, K

              10.9%

              383 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              700.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.184 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.8%

              28.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.8%

              59.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.33 мкг

            • Витамин A, IU

              25%

              667.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.595 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.1%

              0.607 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.288 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.649 г

            • Трансжирные кислоты

              156.1%

              4.682

            • Холестерин

              27.6%

              82.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением, измельченную капусту следует отжать руками или залить кипятком и дать настояться в течение 10 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта