Пирог с капустой на кефире

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Пирог с капустой на кефире

Перед приготовлением, измельченную капусту следует отжать руками или залить кипятком и дать настояться в течение 10 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и смешать с измельченным укропом.

  • 2

    Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

  • 3

    На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из капусты и залить сверху оставшимся тестом.

  • 4

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.465 г

  • Общие сахара

    3.086 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    116.1 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.008 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.9 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.2 мг

  • Калий, K

    10.9%

    383 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    700.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.184 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.8%

    28.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.33 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    667.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.595 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.1%

    0.607 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.649 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.682

  • Холестерин

    27.6%

    82.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта