Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой на кефире

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Капуста
Капуста
30 граммы Укроп
Укроп
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Кефир
Кефир
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 226.2 kcal
Жиры 11.7 г
волокно 4.5 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 714.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и смешать с измельченным укропом.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

0 мин
Шаг 3

На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из капусты и залить сверху оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 4

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить