закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог с бананом простой рецепт

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с бананом простой рецепт
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Банан

              4 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Инжир

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            3.

            Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

            4.

            Готовый пирог подавать, нарезав на порции.

            • Калории

              15%*

              385 ккал.

            • Белки

              12%*

              9.2 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.119 г

            • Общие сахара

              24.44 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.2 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.464 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.18 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.6 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.4 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              246.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.631 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.8%

              7.084 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.3%

              72.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.9%

              0.259 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.32 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              172.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.448 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.901

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.699 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.823

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.154 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              15.8%

              47.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            За основу бананового пирога можно брать не только слоеное, но и песочное тесто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта