Пирог с бананом простой рецепт

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 384

    ККал на 1 порцию

  • 0

За основу бананового пирога можно брать не только слоеное, но и песочное тесто.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

4

Готовый пирог подавать, нарезав на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.119 г

  • Общие сахара

    24.44 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.2 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.464 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.18 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.6 мг

  • Калий, K

    10.8%

    378.4 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    246.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.631 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.084 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.175 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.32 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    172.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.901

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.699 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.823

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.154 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    15.8%

    47.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта