закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с вишней на кефире

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 5

            Пирог с вишней на кефире
            +
            • Вишня

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Кефир

              250 мл.

            • Сахар

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              160 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ст.л.

            • Ванилин

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тщательно взбить яйца с сахаром.

            • 2.

              Влить в яичную массу кефир. Затем добавить щепотку соли, ванилин и растительное масло.

            • 3.

              В отдельной емкости смешать разрыхлитель с мукой и добавить к жидким ингредиентам.

            • 4.

              Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в нее половину теста.

            • 5.

              Высыпать вишню в форму.

            • 6.

              Залить ягоду оставшимся тестом.

            • 7.

              В заранее разогретой духовке выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              63.91 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.079 г

            • Общие сахара

              29.79 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.51 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.384 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.14 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135.3 мг

            • Калий, K

              6.2%

              215.5 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              37.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.813 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.281 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              71.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.7%

              0.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.59 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              282.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.272 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.9%

              0.643 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.506

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.108 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.519

            • Холестерин

              21%

              62.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой в приготовлении пирог с вишней на кефире обязательно выручит, если вдруг неожиданно нагрянули гости, а к чаю ничего не осталось.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта