Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог на кефире с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Вишня
Вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Кефир
Кефир
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
160 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Ванилин
Ванилин
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 270.1 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 1 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 50.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тщательно взбить яйца с сахаром.

0 мин
Шаг 2

Влить в яичную массу кефир. Затем добавить щепотку соли, ванилин и растительное масло.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать разрыхлитель с мукой и добавить к жидким ингредиентам.

0 мин
Шаг 4

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в нее половину теста.

0 мин
Шаг 5

Высыпать вишню в форму.

0 мин
Шаг 6

Залить ягоду оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 7

В заранее разогретой духовке выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить