закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог картофельный с овощами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 33

            Пирог картофельный с овощами
            • Картофель

              700 граммов

            • Молоко

              1/2 стакана

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Брюссельская капуста

              100 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.

            • 2.

              Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

            • 3.

              Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 4.

              Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.

            • Калории

              13%*

              316 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.6 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              236.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.94 г

            • Общие сахара

              4.394 г

            • Кальций, Ca

              10%

              99.97 мг

            • Железо, Fe

              44.4%

              6.21 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.56 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.4 мг

            • Калий, K

              26.6%

              932.6 мг

            • Натрий, Na

              68%

              1633 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.908 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.9%

              53.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              79.9%

              1.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.179 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              376.5%

              7.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.7%

              0.137 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.6 мкг

            • Витамин A, IU

              10.4%

              276.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.726 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.571 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.021

            • Холестерин

              2.5%

              7.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сверху поверхность пирога можно смазать яйцом или сметаной. Тогда при запекании на поверхности образуется аппетитная румяная корочка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта