Пирог картофельный с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Пирог картофельный с овощами

Сверху поверхность пирога можно смазать яйцом или сметаной. Тогда при запекании на поверхности образуется аппетитная румяная корочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.

  • 2

    Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

  • 3

    Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    236.2 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.875 г

  • Общие сахара

    3.699 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.97 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.21 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.56 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.4 мг

  • Калий, K

    26.6%

    932.6 мг

  • Натрий, Na

    69.4%

    1665 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.9%

    53.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.9%

    1.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.179 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    376.5%

    7.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.7%

    0.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.6 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.571 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.021

  • Холестерин

    2.5%

    7.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта