Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
700 граммов
Молоко
1/2 стакана
Шампиньоны
100 граммов
Цветная капуста
100 граммов
Брюссельская капуста
100 граммов
Панировочные сухари
50 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
Сливочное масло
10 граммов
Соль
2 грамма
2 ч. л.
Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.
Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.
Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.
Калории
13 %*
316 ккал.
Белки
11 %*
8.6 г
Жиры
19 %*
15 г
Углеводы
10 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.4%
236.2 мл
Пищевые волокна
23.1%
6.94 г
Общие сахара
4.394 г
Кальций, Ca
10%
99.97 мг
Железо, Fe
44.4%
6.21 мг
Магний, Mg
19.9%
79.56 мг
Фосфор, P
26.2%
209.4 мг
Калий, K
26.6%
932.6 мг
Натрий, Na
68%
1633 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.908 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
88.9%
53.31 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.9%
0.125 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
79.9%
1.278 мг
Витамин РР (ниацин)
12.1%
2.179 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
376.5%
7.53 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.3%
60.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.7%
0.137 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.6 мкг
Витамин A, IU
10.4%
276.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.506 мг
Витамин D (D2 + D3)
50%
2.5 мкг
Витамин D
0.1%
0.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
51.04
Насыщенные жирные кислоты
26.9%
6.726 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.318
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.571 г
Трансжирные кислоты
234%
7.021
Холестерин
2.5%
7.375 мг
Сверху поверхность пирога можно смазать яйцом или сметаной. Тогда при запекании на поверхности образуется аппетитная румяная корочка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде