Пирог картофельный с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Пирог картофельный с овощами

Сверху поверхность пирога можно смазать яйцом или сметаной. Тогда при запекании на поверхности образуется аппетитная румяная корочка.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.

  • 2

    Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

  • 3

    Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    236.2 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.94 г

  • Общие сахара

    4.394 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.97 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.21 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.56 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.4 мг

  • Калий, K

    26.6%

    932.6 мг

  • Натрий, Na

    68%

    1633 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.9%

    53.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.9%

    1.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.179 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    376.5%

    7.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.7%

    0.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.6 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.726 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.571 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.021

  • Холестерин

    2.5%

    7.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта