Пирог картофельный с овощами
Вернуться к рецептам

Пирог картофельный с овощами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Сверху поверхность пирога можно смазать яйцом или сметаной. Тогда при запекании на поверхности образуется аппетитная румяная корочка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить, очистить и приготовить картофельное пюре на основе молока, добавить сливочное масло и соль по вкусу.

  • 2

    Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, обжаривать в 2 ст. л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.

  • 3

    Брюссельскую и цветную капусту варить в течение 4 мин. в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Грибы перемешать с капустой, добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 4

    Картофельное пюре разделить на 2 части. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем половину картофельного пюре, сверху положить начинку и закрыть оставшейся частью пюре. Выпекать в духовке при 200°С в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты