закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из телятины с черносливом и миндалем

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 21

            Пирог из телятины с черносливом и миндалем
            +
            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать лук. Нарезать чернослив кубиками.

            • 2.

              Обжаренный миндаль растолочь в ступке или перемолоть в блендере.

            • 3.

              Обжарить в течении 5 минут лук. затем добавить фарш, приправить MAGGI® Букет приправ и обжарить еще 5 минут. Дать остыть, добавить чернослив и дробленый миндаль.

            • 4.

              Смешать мед и оливковое масло. Подготовить форму для пирога, смазать форму растительным маслом, затем выложить на дно 3 листа теста, смазать смесью из меда и масла. Затем выложить начинку, распределить её равномерно по всей форме. Сверху положить 4 листа теста, не забывая каждый из них слегка смазывать маслом. Загнуть края теста во внутрь и смазать медовой смесью. Выпекать около 40 минут.

            • Калории

              22 %*

              541 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.58 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.997 г

            • Общие сахара

              8.074 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.07 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              3.997 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.09 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.5 мг

            • Калий, K

              8%

              279.7 мг

            • Натрий, Na

              152.7%

              3664 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.392 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.951 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.3%

              0.537 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.1%

              0.577 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.2%

              7.411 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.6%

              123.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152%

              1.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.325 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              6.842 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.9%

              3.587 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.3%

              0.867 мкг

            • Витамин D

              17%

              34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.579

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.155 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.2%

              3.213 г

            • Трансжирные кислоты

              15.6%

              0.468

            • Холестерин

              10.9%

              32.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог очень сытный, его можно подавать как основное блюдо, а оставшиеся готовые куски пирога можно заморозить и хранить в течение пары месяцев. Таким образом, вы всегда будете иметь готовый перекус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта