Пирог из телятины с черносливом и миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    540

    на 1 порцию

Пирог из телятины с черносливом и миндалем

Пирог очень сытный, его можно подавать как основное блюдо, а оставшиеся готовые куски пирога можно заморозить и хранить в течение пары месяцев. Таким образом, вы всегда будете иметь готовый перекус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать лук. Нарезать чернослив кубиками.

  • 2

    Обжаренный миндаль растолочь в ступке или перемолоть в блендере.

  • 3

    Обжарить в течении 5 минут лук. затем добавить фарш, приправить MAGGI® Букет приправ и обжарить еще 5 минут. Дать остыть, добавить чернослив и дробленый миндаль.

  • 4

    Смешать мед и оливковое масло. Подготовить форму для пирога, смазать форму растительным маслом, затем выложить на дно 3 листа теста, смазать смесью из меда и масла. Затем выложить начинку, распределить её равномерно по всей форме. Сверху положить 4 листа теста, не забывая каждый из них слегка смазывать маслом. Загнуть края теста во внутрь и смазать медовой смесью. Выпекать около 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 541 ккал.

    22%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.58 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.997 г

  • Общие сахара

    8.074 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.07 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    3.997 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.09 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.5 мг

  • Калий, K

    8%

    279.7 мг

  • Натрий, Na

    152.7%

    3664 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.392 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.951 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.3%

    0.537 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.1%

    0.577 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.2%

    7.411 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.354 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.6%

    123.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152%

    1.52 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.325 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    6.842 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.9%

    3.587 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.3%

    0.867 мкг

  • Витамин D

    17%

    34 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.579

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.155 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.213 г

  • Трансжирные кислоты

    15.6%

    0.468

  • Холестерин

    10.9%

    32.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта