Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
540 ККал на 1 порцию
21
Тесто фило
500 граммов
Телячий фарш
400 граммов
Чернослив
5 штук
Обжаренный миндаль
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Мед
1 ст.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
1 по вкусу
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать лук. Нарезать чернослив кубиками.
Обжаренный миндаль растолочь в ступке или перемолоть в блендере.
Обжарить в течении 5 минут лук. затем добавить фарш, приправить MAGGI® Букет приправ и обжарить еще 5 минут. Дать остыть, добавить чернослив и дробленый миндаль.
Смешать мед и оливковое масло. Подготовить форму для пирога, смазать форму растительным маслом, затем выложить на дно 3 листа теста, смазать смесью из меда и масла. Затем выложить начинку, распределить её равномерно по всей форме. Сверху положить 4 листа теста, не забывая каждый из них слегка смазывать маслом. Загнуть края теста во внутрь и смазать медовой смесью. Выпекать около 40 минут.
Калории
22 %*
541 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
15 %*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
83.58 мл
Пищевые волокна
10%
2.997 г
Общие сахара
8.074 г
Кальций, Ca
4.3%
43.07 мг
Железо, Fe
28.6%
3.997 мг
Магний, Mg
14.5%
58.09 мг
Фосфор, P
29.7%
237.5 мг
Калий, K
8%
279.7 мг
Натрий, Na
152.7%
3664 мг
Цинк, Zn
15.9%
2.392 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.6%
0.951 мг
Витамин В1 (тиамин)
38.3%
0.537 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.1%
0.577 мг
Витамин РР (ниацин)
41.2%
7.411 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.7%
0.354 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
61.6%
123.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
152%
1.52 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.325 мкг
Витамин A, IU
0.3%
6.842 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
35.9%
3.587 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.3%
0.867 мкг
Витамин D
17%
34 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.579
Насыщенные жирные кислоты
24.6%
6.155 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.57
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.2%
3.213 г
Трансжирные кислоты
15.6%
0.468
Холестерин
10.9%
32.67 мг
Пирог очень сытный, его можно подавать как основное блюдо, а оставшиеся готовые куски пирога можно заморозить и хранить в течение пары месяцев. Таким образом, вы всегда будете иметь готовый перекус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде