закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог из слив с грушей и тимьяном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 608 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог из слив с грушей и тимьяном
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Груши

              2 штуки

            • Сливы

              8 штук

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

            2.

            Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.

            3.

            Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.

            4.

            Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.

            • Калории

              24%*

              608 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.1 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              19%*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.058 г

            • Общие сахара

              31.8 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.36 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.153 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.93 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.7 мг

            • Калий, K

              6.2%

              218.6 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.527 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.603 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.4%

              3.486 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.4%

              100.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.88 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              224.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.705 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.1%

              9.777 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.3%

              4.437 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Посыпьте тесто в форме небольшим количеством крахмала или муки, чтобы сделать немного гуще образующийся в процессе выпечки фруктовый сок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта