Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    688

    на 1 порцию

Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

Сгущенка придаст вашему пирогу удивительно нежный, молочный вкус. Если вы придерживаетесь диеты, то можете заменить ее на нежирный йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин.

  • 2

    Курагу и чернослив нарезать маленькими кубиками, смешать со сгущенкой и добавить к тесту. Все тщательно взбить миксером.

  • 3

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 689 ккал.

    28%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.61 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.768 г

  • Общие сахара

    48.52 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    175.1 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.923 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.02 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.5 мг

  • Калий, K

    20.9%

    731.3 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.92 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.042 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.5%

    0.301 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.4%

    3.319 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    38.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.4%

    0.384 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.2%

    321.9 мкг

  • Витамин A, IU

    66.3%

    1767 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.6%

    19.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.504

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.133 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта