закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

            0

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 105 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром
            • Лаваш

              2 листа

            • Тыква

              200 граммов

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Зеленый горошек

              4 ст.л.

            • Плавленый сыр

              80 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            1.

            Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

            2.

            Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

            3.

            Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.

            • Калории

              4%*

              106 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.7 г

            • Жиры

              6%*

              4.6 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.97 г

            • Общие сахара

              5.137 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              144.6 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.011 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.53 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.5 мг

            • Калий, K

              7%

              245.9 мг

            • Натрий, Na

              18.1%

              434.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              101.8%

              1.628 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.805 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              471%

              9.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              196.9 мкг

            • Витамин A, IU

              142.4%

              3798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              72.5%

              3.627 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.747

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.7%

              2.184 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.355 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              21.3%

              64.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта