Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром
Ингредиенты
| углеводы | 27.3 г | 
| энергии | 195.5 kcal | 
| Жиры | 6.3 г | 
| белка | 9.9 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
  Шаг 2
Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.
  Шаг 3
Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
  Шаг 4
Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.
  Совет
Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.