закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни
            +
            • Дрожжевое тесто

              500 граммов

            • Замороженная вишня

              500 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Кукурузный крахмал

              2 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Разморозить вишню.

            • 2.

              Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить.

            • 3.

              Духовку разогреть до 200-220° градусов.

            • 4.

              Мысленно разделить тесто на три части, пекарскую бумагу присыпать мукой и раскатать на ней 2/3 части теста придать ему форму круга.

            • 5.

              В центр круга выложить начинку, не доходя до края 2-3см.

            • 6.

              Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога.

            • 7.

              Смазать тесто яйцом, смешанным с 2-мя ложками воды.

            • 8.

              Оставить пирог на 10-15 минут для расстойки, затем поставить его в духовку.

            • 9.

              Выпекать 10-15 минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги. Выпекать до готовности 25~30 минут.

            • 10.

              Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.313 г

            • Общие сахара

              25.16 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.71 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.321 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.91 мг

            • Фосфор, P

              2.6%

              20.89 мг

            • Калий, K

              3.8%

              132.2 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              8.56 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.034 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              5.085 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.43 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.329

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.226

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.13 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              6.8%

              20.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если сок при размораживании вишни загустить крахмалом, получится интересная густая обволакивающая ягоду начинка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта