Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
8 порций
370 ККал на 1 порцию
2
Дрожжевое тесто
500 граммов
Замороженная вишня
500 граммов
Сахар
100 граммов
Кукурузный крахмал
2 ст.л.
Яйцо
1 штука
Разморозить вишню.
Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить.
Духовку разогреть до 200-220° градусов.
Мысленно разделить тесто на три части, пекарскую бумагу присыпать мукой и раскатать на ней 2/3 части теста придать ему форму круга.
В центр круга выложить начинку, не доходя до края 2-3см.
Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога.
Смазать тесто яйцом, смешанным с 2-мя ложками воды.
Оставить пирог на 10-15 минут для расстойки, затем поставить его в духовку.
Выпекать 10-15 минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги. Выпекать до готовности 25~30 минут.
Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.
Калории
15 %*
371 ккал.
Белки
7 %*
5 г
Жиры
6 %*
4.6 г
Углеводы
22 %*
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
51.4 мл
Пищевые волокна
4.4%
1.313 г
Общие сахара
25.16 г
Кальций, Ca
1.1%
10.71 мг
Железо, Fe
2.3%
0.321 мг
Магний, Mg
1.7%
6.91 мг
Фосфор, P
2.6%
20.89 мг
Калий, K
3.8%
132.2 мг
Натрий, Na
0.4%
8.56 мг
Цинк, Zn
0.6%
0.097 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.625 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.5%
0.021 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.7%
0.059 мг
Витамин РР (ниацин)
0.6%
0.117 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.7%
0.034 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.5%
5.085 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4.9%
0.049 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.43 мкг
Витамин A, IU
5.5%
147.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1%
0.102 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.11 мкг
Витамин D
2.3%
4.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.329
Насыщенные жирные кислоты
0.8%
0.191 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.226
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.2%
0.13 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.002
Холестерин
6.8%
20.46 мг
Если сок при размораживании вишни загустить крахмалом, получится интересная густая обволакивающая ягоду начинка.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде