Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Пикантная окрошка с вареной колбасой и грибами на горчичной заправке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Редис
Редис
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Сметана
Сметана
1.5 литры Кефир
Кефир
300 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 316.3 kcal
Жиры 19.2 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы нарезать кусочками среднего размера. Разогреть растительное масло и добавить грибы. Жарить, периодически помешивая, пока они не пустят сок.

Грибы нарезать кусочками среднего размера. Разогреть растительное масло и добавить грибы. Жарить, периодически помешивая, пока они не пустят сок.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и готовить, помешивая, до растворения кубиков. Довести грибы до готовности и дать им остыть.

Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и готовить, помешивая, до растворения кубиков. Довести грибы до готовности и дать им остыть.
0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать колбасу, огурцы и редис. Измельчить зеленый лук.

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать колбасу, огурцы и редис. Измельчить зеленый лук.
0 мин
Шаг 4

Соединить все подготовленные ингредиенты в большой емкости. По желанию для еще более насыщенного аромата добавить также измельченный пучок свежего укропа. В отдельной емкости смешать горчицу со сметаной.

Соединить все подготовленные ингредиенты в большой емкости. По желанию для еще более насыщенного аромата добавить также измельченный пучок свежего укропа. В отдельной емкости смешать горчицу со сметаной.
0 мин
Шаг 5

Добавить сметанную смесь к нарезанным ингредиентам, влить кефир и воду. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Охладить блюдо перед подачей.

Добавить сметанную смесь к нарезанным ингредиентам, влить кефир и воду. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Охладить блюдо перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить