Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
5 килограммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
90 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
7 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2100.8 г
энергии 10901.2 kcal
Жиры 164.9 г
белка 456.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.

Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец  нарезать полукольцами.  Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо   с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышкой.
Зат
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать  края  и  поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить