Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
169 ККал на 100 грамм
5
Вода
200 мл.
Мука
500 граммов
Растительное масло
30 граммов
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Яйцо
2 грамма
Дрожжи сухие
20 граммов
Томатная паста
80 граммов
Чеснок
5 кг
Болгарский перец
70 граммов
Помидоры
100 граммов
Сыр
100 граммов
Колбаса
90 граммов
Куриное филе
100 граммов
Растительное масло
30 граммов
Зелень
5 граммов
1.
Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
7 %*
169 ккал.
Белки
9 %*
7.1 г
Жиры
3 %*
2.5 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.2%
56.08 мл
Пищевые волокна
8.7%
2.602 г
Общие сахара
1.859 г
Кальций, Ca
15.7%
157.4 мг
Железо, Fe
12.1%
1.7 мг
Магний, Mg
8.1%
32.43 мг
Фосфор, P
20.5%
164.4 мг
Калий, K
10.7%
374.7 мг
Натрий, Na
3.6%
86.71 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.251 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
43.1%
25.85 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.3%
0.214 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.3%
0.117 мг
Витамин РР (ниацин)
6.8%
1.226 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51.5%
1.03 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.6%
9.273 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4.1%
0.041 мкг
Витамин А, RAE
0.7%
5.808 мкг
Витамин A, IU
2.2%
57.56 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.1%
0.207 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.2%
0.008 мкг
Витамин D
0.2%
0.355 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.067
Насыщенные жирные кислоты
3.7%
0.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.794
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.3%
0.469 г
Трансжирные кислоты
17.6%
0.527
Холестерин
1.2%
3.727 мг
В этом замечательном рецепте, курочка идеально сочетается с острой колбасой, а помидоры и сочный хрустящий болгарский перец создают тот самый насыщенный аромат и вкус который мы так любим в сочетании с горячим расплавленным сыром.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде