закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 169 ККал на 100 грамм

            • 0

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 мл.

            • Мука

              500 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Сахар

              50 граммов

            • Яйцо

              2 грамма

            • Дрожжи сухие

              20 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Чеснок

              5 кг

            • Болгарский перец

              70 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Колбаса

              90 граммов

            • Куриное филе

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            1.

            Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              56.08 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.602 г

            • Общие сахара

              1.859 г

            • Кальций, Ca

              15.7%

              157.4 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.7 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.43 мг

            • Фосфор, P

              20.5%

              164.4 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.7 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              86.71 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.1%

              25.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.5%

              1.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.273 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.1%

              0.041 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.808 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              57.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.207 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.008 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.355 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.067

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.469 г

            • Трансжирные кислоты

              17.6%

              0.527

            • Холестерин

              1.2%

              3.727 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом замечательном рецепте, курочка идеально сочетается с острой колбасой, а помидоры и сочный хрустящий болгарский перец создают тот самый насыщенный аромат и вкус который мы так любим в сочетании с горячим расплавленным сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта