Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 169

    ККал на 100 грамм

  • 0

В этом замечательном рецепте, курочка идеально сочетается с острой колбасой, а помидоры и сочный хрустящий болгарский перец создают тот самый насыщенный аромат и вкус который мы так любим в сочетании с горячим расплавленным сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 169 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    56.08 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.602 г

  • Общие сахара

    1.859 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.4 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.7 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.43 мг

  • Фосфор, P

    20.5%

    164.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.7 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.71 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.1%

    25.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.226 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.5%

    1.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.273 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.808 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    57.56 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.207 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.2%

    0.008 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.355 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.067

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.794

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.469 г

  • Трансжирные кислоты

    17.6%

    0.527

  • Холестерин

    1.2%

    3.727 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта