Пицца, закрытая на сковороде с пеперони и курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2100.8 г |
энергии | 10901.2 kcal |
Жиры | 164.9 г |
белка | 456.1 г |
Инструкции
Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.
![Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке. Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать брусочком. Курицу нарезать кубиком и обжарить на сковородке.](/sites/default/files/srh_recipes/bca78c2dca0055813992c7aaf6e570cb.jpg)
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться
![Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Зат Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Зат](/sites/default/files/srh_recipes/b1aed2650085370fb12bcc15be8b9be5.jpg)
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
![Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы. Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.](/sites/default/files/srh_recipes/fef01849e9802400469ff28f3b648334.jpg)
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
![Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и курицу, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу сложить пополам так чтобы получился закрытый пирог, плотно прижать края и поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут](/sites/default/files/srh_recipes/e2145d5661b48e4464f3162a7be8ffa1.jpg)
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
![Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/1e80e65db3c3a3cf5f6a574ffdb391bd.jpg)
Совет
В этом замечательном рецепте, курочка идеально сочетается с острой колбасой, а помидоры и сочный хрустящий болгарский перец создают тот самый насыщенный аромат и вкус который мы так любим в сочетании с горячим расплавленным сыром.
Комментарии