Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 360

    ККал на 1 порцию

  • 1

Быстро и просто приготовить пиццу на тончайшем хрустящем тесте - с этим рецептом нет ничего проще. Берем хорошие, но недорогие продукты и готовим прекрасное, горячее блюдо или горячую закуску для вечеринки. Тонкий лаваш хорош тем, что не требует от вас никакой возни с мукой и тестом, а результат всегда вкусный и хрустящий. Если вдруг у вас нет духовки, то можно приготовить и в микроволновке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

2

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

3

Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

4

Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.34 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.551 г

  • Общие сахара

    2.534 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    259.2 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.783 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.78 мг

  • Фосфор, P

    32.1%

    257 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360 мг

  • Натрий, Na

    26.4%

    633.6 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.8%

    14.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.5%

    3.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.2%

    0.602 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.77 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    557.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.178 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.471

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.812 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.147 г

  • Трансжирные кислоты

    47%

    1.411

  • Холестерин

    11.7%

    35.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта