
Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем
Ингредиенты
углеводы | 46.8 г |
энергии | 374.8 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 19 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2
Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

Шаг 3
Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.

Шаг 4
Готовую пиццу разделите на две-три части и при желании можно украсить зеленью.

Совет
Быстро и просто приготовить пиццу на тончайшем хрустящем тесте - с этим рецептом нет ничего проще. Берем хорошие, но недорогие продукты и готовим прекрасное, горячее блюдо или горячую закуску для вечеринки.
Тонкий лаваш хорош тем, что не требует от вас никакой возни с мукой и тестом, а результат всегда вкусный и хрустящий. Если вдруг у вас нет духовки, то можно приготовить и в микроволновке.