Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем
Ингредиенты
| углеводы | 46.8 г |
| энергии | 374.8 kcal |
| Жиры | 12.2 г |
| белка | 19 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.
Шаг 3
Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.
Шаг 4
Готовую пиццу разделите на две-три части и при желании можно украсить зеленью.
Совет
Быстро и просто приготовить пиццу на тончайшем хрустящем тесте - с этим рецептом нет ничего проще. Берем хорошие, но недорогие продукты и готовим прекрасное, горячее блюдо или горячую закуску для вечеринки.
Тонкий лаваш хорош тем, что не требует от вас никакой возни с мукой и тестом, а результат всегда вкусный и хрустящий. Если вдруг у вас нет духовки, то можно приготовить и в микроволновке.