Пицца с сыром и ветчиной
Вернуться к рецептам

Пицца с сыром и ветчиной

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    270на 1 порцию

Чтобы томатная паста приобрела более мягкий и нежный вкус, рекомендуем смешать ее со сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин.

  • 2

    Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1–1,5 ч, или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

  • 3

    Подготовить начинку. Вымыть помидоры, перец и базилик. Перец разрезать пополам, очистить от семян. Перец, моццареллу и ветчину нарезать небольшими кусочками, помидоры – тонкими кружками.

  • 4

    На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, переложить его на смазанный маслом противень.

  • 5

    Промазать тесто томатной пастой и присыпать половиной нарезанной моццареллы и приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ

  • 6

    Разогреть духовку до 220 °С. Разложить на пиццу кружки помидоров, кусочки ветчины, перца, оставшуюся моццареллу. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать 15–20 мин., до золотистой корочки. Нарезать пиццу на кусочки и подать теплой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты