закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца с ветчиной и сыром моцарелла

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 43

            Пицца с ветчиной и сыром моцарелла
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Ветчина

              50 граммов

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Базилик

              20 граммов

            • Тертый Пармезан

              2 ст. ложки

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1.5 стакана

            • Оливковое масло

              3 ч. ложки

            • Соль

              1 ч. ложка

            • Дрожжи

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Домашняя пицца с ветчиной и сыром готовится очень просто. Вначале нужно просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 минут.

            • 2.

              Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

            • 3.

              Подготовить начинку. Вымыть помидоры, перец и базилик. Перец разрезать пополам, очистить от семян. Перец, моцареллу и ветчину нарезать небольшими кусочками, помидоры – тонкими кружками.

            • 4.

              На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, переложить его на смазанный маслом противень.

            • 5.

              Промазать тесто томатной пастой, присыпать половиной нарезанной моцареллы и приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ

            • 6.

              Разогреть духовку до 220°С. Разложить на пиццу кружки помидоров, кусочки ветчины, перца, оставшуюся моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать 15–20 минут до золотистой корочки. Нарезать пиццу с ветчиной и сыром на кусочки и подать теплой.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              103.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.423 г

            • Общие сахара

              3.303 г

            • Кальций, Ca

              17.1%

              170.8 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.594 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.94 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.4 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377 мг

            • Натрий, Na

              47.5%

              1141 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.6%

              45.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.2%

              0.395 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.4%

              132.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.37 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1012 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.352 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.666 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.055

            • Холестерин

              8.2%

              24.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить пиццу с ветчиной и сыром совсем не трудно: сытное аппетитное блюдо с нежной моцареллой и пикантными мясными ломтиками точно понравится вашим близким. К тому же калорийность пиццы с ветчиной и сыром невысока для этого блюда. Чтобы томатная паста приобрела более мягкий и нежный вкус, рекомендуем смешать ее со сметаной. А если нужен универсальный рецепт, идеально подойдёт пицца Маргарита.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта