Перейти к основному содержанию
Маринованный толстолобик с луком и морковью - рецепт с фото от Магги

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий
349 kcal
14 августа 2024
3870
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Толстолобик
Толстолобик
100 граммы Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 столовая ложка Орегано
Орегано
1/2 столовая ложка Кориандр
Кориандр
1/2 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1/2 столовая ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Почистить рыбу, помыть, разделить на небольшие кусочки.

Шаг 2

Посолить, добавить специи.

Шаг 3

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой.

Шаг 4

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг 5

В стеклянную емкость выложить слоями кусочки толстолобика и лук с морковью.

Шаг 6

Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки.

Совет

Если положить больше лука и моркови, в дополнение к рыбе получится вкуснейший салат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фляки

Легкий

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом

25 мин
Легкий

Холодный борщ с фасолью

Легкий

Запеканка «Тыквенный крамбл»

1ч 5 мин
Средний

Пирожки с острой картофельной начинкой

Легкий

Традиционное сдобное тесто для куличей

Легкий