Пицца с семью овощами и фасолью с тофу

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 182

    ККал на 100 грамм

  • 0

Наверное, это самая овощная и полная вкусов пицца в мире! Для того чтобы добавить полезного белка в ней также есть фасоль и замечательный постный сыр, который прекрасно впитывает и объединяет в себе все вкусы и запахи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать помидоры кольцами. Баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком, фасоль зеленую разморозить. Оливки разрезать на половинки. Брокколи и цветную капусту измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

2

Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.

3

Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

4

Выложить на соус часть сыра тофу, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 182 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.25 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.78 г

  • Общие сахара

    1.892 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.47 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.876 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.76 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    61.15 мг

  • Калий, K

    4.2%

    148.6 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    214.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.933 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.7%

    117.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.081 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    122.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.378 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.568

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.489

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.891 г

  • Трансжирные кислоты

    84.1%

    2.523

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта