Пицца с салями
Вернуться к рецептам

Пицца с салями

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    668на 1 порцию

Эту пиццу можно приготовить закрытой, выложив начинку на один край теста и сложив его пополам, при этом защипнув края. Преимущество такой пиццы в том, что начинка как бы запечатывается внутри, не растекается и остается более сочной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, дать настояться 5-10 мин. Затем добавить муку, масло и яйца, вымесить тесто и дать подойти в теплом месте (примерно 20 мин.).

  • 2

    Еще раз вымесить тесто и уложить на смазанный маслом противень.

  • 3

    Нарезать кружочками помидоры и салями. Маслины без косточек разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 5- 7 мин. вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Сыр натереть на крупной терке.

  • 4

    На тесто выложить половину сыра, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки.

  • 5

    Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты