Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пикантная пицца с салями

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
25 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Салями
Салями
2 штуки Помидоры
Помидоры
8 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 702.9 kcal
Жиры 43.8 г
волокно 2.6 г
белка 30.2 г
Насыщенные жиры 16.2 г
натрий 1409.2 мг
Sugars 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, дать настояться 5-10 минут. Затем добавить муку, масло и яйца, вымесить тесто и дать подойти в теплом месте (примерно 20 минут).

0 мин
Шаг 2

Еще раз вымесить тесто и уложить на смазанный маслом противень.

0 мин
Шаг 3

Нарезать кружочками помидоры и салями. Маслины без косточек разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 5-7 минут вместе с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

На тесто выложить половину сыра, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки.

0 мин
Шаг 5

Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Домашняя пицца с салями и сыром готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить