Пикантная пицца с салями

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    764

    на 1 порцию

Пикантная пицца с салями

Итальянская пицца с салями готовится и закрытой: для этого нужно выложить начинку на один край теста и сложить его пополам, при этом защипнув края. Преимущество такой пиццы в том, что начинка как бы запечатывается внутри, не растекается и остается более сочной. Советуем также попробовать пикантную пиццу с чоризо.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, дать настояться 5-10 минут. Затем добавить муку, масло и яйца, вымесить тесто и дать подойти в теплом месте (примерно 20 минут).

  • 2

    Еще раз вымесить тесто и уложить на смазанный маслом противень.

  • 3

    Нарезать кружочками помидоры и салями. Маслины без косточек разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 5-7 минут вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Сыр натереть на крупной терке.

  • 4

    На тесто выложить половину сыра, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки.

  • 5

    Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Домашняя пицца с салями и сыром готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 764 ккал.

    31%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 49 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.784 г

  • Общие сахара

    9.144 г

  • Кальций, Ca

    42.5%

    424.9 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.687 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.03 мг

  • Фосфор, P

    74.6%

    596.4 мг

  • Калий, K

    12.2%

    428.1 мг

  • Натрий, Na

    58.3%

    1398 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.756 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.6%

    0.695 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    135.2%

    2.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    481.5%

    9.631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.7%

    203.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    146.4%

    1.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.7 мкг

  • Витамин A, IU

    30.4%

    811.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.184 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    83.5%

    4.177 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.6%

    22.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.3%

    4.877 г

  • Трансжирные кислоты

    395.4%

    11.86

  • Холестерин

    51.3%

    153.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта