закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца постная с базиликом, грибами, тофу и вялеными помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 178 ККал на 100 грамм

            • 0

            Пицца постная с базиликом, грибами, тофу и вялеными помидорами

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Грибы

              200 граммов

            • Базилик

              30 граммов

            • Помидоры

              120 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Томатная паста

              40 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Вода

              50 мл.

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Нарезать помидоры кольцами, грибы пластинками и выложить на пергамент, смазанный маслом и запечь в духовке при 140 градусах 20 минут. Крупно нарвать базилик. Сыр натереть на крупной терке.

            2.

            Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.

            3.

            Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

            4.

            Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              7%*

              178 ккал.

            • Белки

              8%*

              6 г

            • Жиры

              7%*

              6.1 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              58.76 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.224 г

            • Общие сахара

              1.837 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.43 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.611 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.8 мг

            • Фосфор, P

              24%

              192.1 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.7 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              190.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.7%

              0.7 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.093 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              200%

              4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.93 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              221.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.511 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.3%

              1.366 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              11.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.338

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.155 г

            • Трансжирные кислоты

              89.3%

              2.678

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Восхитительный вариант для постного стола! Свежие ароматные листья базилика, сыр тофу - который объединяет в себе вкусы и запахи с которыми он готовится, грибы и томаты- замечательный рецепт, который можно готовить в любой день года.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта