Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
30 граммы Оливки
Оливки
100 граммы Помидоры
Помидоры
80 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 455.8 г
энергии 3564.4 kcal
Жиры 132.6 г
белка 173.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морской коктейль разморозить и ошпарить кипятком, после чего слить воду. Помидоры нарезать колечками. Перец нарезать полукольцами или соломкой, оливки колечками. Сыр натереть на терке.

Морской коктейль разморозить и ошпарить кипятком, после чего слить воду. Помидоры нарезать колечками. Перец  нарезать полукольцами или соломкой, оливки колечками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо  с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышкой.
Затем раскатат
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно оливки, помидоры, морской коктейль и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  сыра насыпать на соус, выложить аккуратно оливки, помидоры, морской коктейль  и перец  посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить