Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 227

    ККал на 100 грамм

  • 0

Отличный рецепт, который делает изысканный вкус морского коктейля из морепродуктов органичной частью роскошной и вкусной пиццы, со всеми ее ароматами и вкусами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Морской коктейль разморозить и ошпарить кипятком, после чего слить воду. Помидоры нарезать колечками. Перец нарезать полукольцами или соломкой, оливки колечками. Сыр натереть на терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно оливки, помидоры, морской коктейль и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.28 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.088 г

  • Общие сахара

    4.522 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    140.6 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.684 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.83 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    230.9 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.7 мг

  • Натрий, Na

    14.6%

    350.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.844 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.8%

    0.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.73 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.83 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.165 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.614 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.197

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.618 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.049

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.075 г

  • Трансжирные кислоты

    73.7%

    2.21

  • Холестерин

    17.1%

    51.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта