Пицца маргарита

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Пицца маргарита

Это универсальный рецепт пиццы, по вкусу можно добавить овощи, грибы, ветчину или другие ингредиенты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дрожжи залейте 3 столовыми ложками горячей воды и дайте постоять.

  • 2

    Смешайте дрожжи с мукой, солью и оливковым маслом, добавьте оставшуюся воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место, пока не поднимется.

  • 3

    Помидоры и сыр нарежьте ломтиками. Смесь MAGGI® На второе разведите в 200 мл холодной воды и варите на слабом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • 4

    Раскатайте тесто для пиццы, положите на смазанную сливочным маслом форму и сверху распределите получившийся соус, помидоры, сыр и листья базилика. Сверху посыпьте орегано и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.7 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.09 г

  • Общие сахара

    5.763 г

  • Кальций, Ca

    28.2%

    281.6 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.392 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.71 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    332.9 мг

  • Калий, K

    11.7%

    409.5 мг

  • Натрий, Na

    50.4%

    1210 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.068 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.9%

    0.978 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.1%

    0.738 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.2%

    7.422 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.6%

    367.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.5%

    1.145 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.3 мкг

  • Витамин A, IU

    43.8%

    1169 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.608 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.919 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.605 г

  • Холестерин

    15%

    44.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта