закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца из фарша

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 476 ККал на 1 порцию

            • 43

            Пицца из фарша
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • 1.

              В фарш вбить яйцо, добавить измельченный лук и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить. Затем распределить по плоской круглой форме.

            • 2.

              Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать тонкими кружками.

            • 3.

              Полоски перцев распределить по фаршу, сверху выложить кружки помидора, посыпать тёртым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Домашняя пицца с фаршем готова: приятного аппетита!

            • Калории

              19 %*

              477 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.315 г

            • Общие сахара

              5.039 г

            • Кальций, Ca

              21.6%

              215.6 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.9 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.28 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.9 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.3 мг

            • Натрий, Na

              38.9%

              934.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.6%

              4.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              240.2%

              144.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.9%

              0.993 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31%

              0.497 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.473 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.6%

              0.792 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.8%

              1.358 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138.4 мкг

            • Витамин A, IU

              65.5%

              1747 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.009 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.047

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.6%

              14.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.833 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              53.1%

              159.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусная пицца с мясным фаршем в качестве основы точно запомнится вашим гостям! К тому же приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях совсем не трудно. Чтобы разнообразить блюдо, добавьте зелёный горошек, фасоль или грибы. При подаче украсьте зеленью. А если предпочитаете классический рецепт, вам понравится эта мясная пицца .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта