Пицца из фарша
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 482.5 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
В фарш вбить яйцо, добавить измельченный лук и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить. Затем распределить по плоской круглой форме.
0 мин
Шаг 2
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 3
Полоски перцев распределить по фаршу, сверху выложить кружки помидора, посыпать тёртым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Домашняя пицца с фаршем готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии