Пицца из фарша

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    476

    на 1 порцию

Пицца из фарша

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте зелёный горошек, фасоль или грибы. При подаче украсить зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В фарш вбить яйцо, добавить измельченный лук и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и отбить. Затем распределить по плоской круглой форме.

  • 2

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Полоски перцев распределить по фаршу, сверху выложить кружки помидора, посыпать тёртым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 477 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.315 г

  • Общие сахара

    5.039 г

  • Кальций, Ca

    21.6%

    215.6 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.9 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.28 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.9 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710.3 мг

  • Натрий, Na

    38.9%

    934.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.6%

    4.141 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    240.2%

    144.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.9%

    0.993 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.497 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.473 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.6%

    0.792 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.8%

    1.358 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.4 мкг

  • Витамин A, IU

    65.5%

    1747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.009 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.047

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.6%

    14.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.833 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    53.1%

    159.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта