Пицца ароматная с копченостями и перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 241

    ККал на 100 грамм

  • 0

Ничто так не привлекает к столу, как горячий запах копченого. А уж если это еще и пицца, в которой сочная начинка ароматно манит, правильные специи дополняют и усиливают запахи - а общий комплекс вкусов великолепен.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Копченую колбасу нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой или брусочком. Болгарский перец нарезать колечками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и бекон, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.26 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.966 г

  • Общие сахара

    4.434 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.88 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.57 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.12 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.1 мг

  • Калий, K

    6.6%

    229.7 мг

  • Натрий, Na

    15.8%

    380.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.871 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.157 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.3%

    0.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.66 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    264.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.223 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.932

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.451 г

  • Трансжирные кислоты

    49.1%

    1.474

  • Холестерин

    12.8%

    38.37 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта