Пестрая картошка с морковью и луком

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 212 ККал на 1 порцию

  • 0

Пестрая картошка с морковью и луком
  • Картофель

    8 штук

  • Лук репчатый

    3 штуки

  • Морковь

    2 штуки

  • Растительное масло

    2 ст.л.

1.

Вымойте картофель, очистите лук и морковь

2.

Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.

3.

Поставьте вариться картофель в мундире.

4.

Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель. Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке. Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 5-7 минут.

5.

Посыпьте зеленью и подавайте.

  • Калории

    8%*

    212 ккал.

  • Белки

    32877%*

    24658 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.1%

    176.4 мл

  • Пищевые волокна

    300252.7%

    90076 г

  • Общие сахара

    4.874 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.06 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.386 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.01 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    71.17 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.6 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48.08 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.558 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    150042.8%

    90026 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    234088.6%

    42136 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    36.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.8%

    438.4 мкг

  • Витамин A, IU

    328.9%

    8772 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.483 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28531

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.475 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Аппетитный картофель, ароматные лук и морковь, свежая зелень - простой и питательный гарнир, который хорошо дополнит любое мясо.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта