Пестрая картошка с морковью и луком
Ингредиенты
Порции
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 39.6 г |
| энергии | 255.4 kcal |
| Жиры | 8.9 г |
| волокно | 8.4 г |
| белка | 7 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 69.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымойте картофель, очистите лук и морковь
Шаг 2
Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.
Шаг 3
Поставьте вариться картофель в мундире.
Шаг 4
Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель. Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке. Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 5
Посыпьте зеленью и подавайте.
Совет
Аппетитный картофель, ароматные лук и морковь, свежая зелень - простой и питательный гарнир, который хорошо дополнит любое мясо.