Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Песто с томатами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
8 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
45 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 1490.7 kcal
Жиры 137.1 г
волокно 11.7 г
белка 31 г
Насыщенные жиры 21.7 г
натрий 578.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Томаты вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Базилик промыть и отделить листочки. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

В блендере измельчить томаты, базилик и чеснок. Добавить тертый пармезан и орехи, снова взбить.

0 мин
Шаг 3

Влить в соус масло и уксус, посолить и поперчить. Размешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить