закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто с томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 132 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто с томатами
            +
            • Помидоры

              8 штук

            • Чеснок

              3 зубчик

            • Сыр Пармезан

              45 граммов

            • Кедровые орехи

              50 граммов

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Базилик

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Томаты вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Базилик промыть и отделить листочки. Чеснок очистить.

            • 2.

              В блендере измельчить томаты, базилик и чеснок. Добавить тертый пармезан и орехи, снова взбить.

            • 3.

              Влить в соус масло и уксус, посолить и поперчить. Размешать.

            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.78 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.159 г

            • Общие сахара

              2.514 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.32 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.569 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.61 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.37 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.1 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              55.69 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.681 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.4%

              0.044 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27.2%

              724.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.01 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.018 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.702 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.967 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.353 г

            • Холестерин

              0.8%

              2.512 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный песто также можно приготовить из вяленых помидоров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта