Перейти к основному содержанию
Песто с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с томатами

30 мин
Легкий
1490.7 kcal
14 августа 2024
1268
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
8 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
45 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Томаты вымыть, очистить, нарезать и обжарить. Базилик промыть и отделить листочки. Чеснок очистить.

Шаг 2

В блендере измельчить томаты, базилик и чеснок. Добавить тертый пармезан и орехи, снова взбить.

Шаг 3

Влить в соус масло и уксус, посолить и поперчить. Размешать.

Совет

Томатный песто также можно приготовить из вяленых помидоров.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Повидло из черешни

50 мин
Легкий

Борщ с фасолью

30 мин
Легкий

Маринованные вешенки на 8 порций

1ч 30 мин
Легкий

Быстрый шоколадный пирог с вишней

1ч 30 мин
Легкий

Кексы с малиной в формочках

45 мин
Средний

Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе

Легкий