закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто из рукколы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 474 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто из рукколы
            +
            • Руккола

              100 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Кедровые орехи

              50 граммов

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, сыр натереть.

            • 2.

              В блендер положить рукколу, чеснок, сыр и орехи. Измельчить

            • 3.

              Добавить оливковое масло и соль, снова взбить

            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.26 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.169 г

            • Общие сахара

              1.407 г

            • Кальций, Ca

              25.2%

              252.2 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.731 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.05 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.3 мг

            • Калий, K

              6.9%

              241.4 мг

            • Натрий, Na

              9.8%

              235 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.644 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.876 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.88 мкг

            • Витамин A, IU

              34%

              908 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              63.9%

              6.392 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.082 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.105 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.026 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83.7%

              9.208 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого соуса лучше выбирать пряную рукколу с ярко выраженным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта