Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Песто из рукколы

20 мин
Легкий
1360.6 kcal
14 августа 2024
1132
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить рукколу, чеснок, сыр и орехи. Измельчить

0 мин
Шаг 3

Добавить оливковое масло и соль, снова взбить

0 мин

Совет

Для этого соуса лучше выбирать пряную рукколу с ярко выраженным вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантная паста с овощами

40 мин
Легкий

Куриное рагу с базиликом и сметаной

50 мин
Легкий

Салат "лисья шуба" с красной рыбой

Легкий

Печенье с творогом и бананом

50 мин
Легкий

Роллы с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Кабачки, жаренные с курицей

Легкий