Создай
свое меню

Песочный пирог с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    864

    на 1 порцию

Песочный пирог с яблоками

Пирог из песочного теста и яблок – очень удачное сочетание ингредиентов и весьма известное угощение. А что, если попробовать сделать этот десерт многослойным?

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Маргарин нарезать ломтиками.

  • 2

    В миску просеять муку и сахарную пудру.

  • 3

    Добавить маргарин, желтки, сметану и размять руками, чтобы получилась крошка.

  • 4

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и крупно натереть. Смешать с корицей и сахаром. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 5

    Противень или форму для выпечки застелить пергаментом. 1/3 часть теста распределить в форме и слегка прижать пальцами. Сверху выложить половину яблок, посыпать половиной оставшейся песочной крошки, затем распределить оставшиеся яблоки и крошку. Выпекать в духовке 45-50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 864 ккал.

    35%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 120 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.9 мл

  • Пищевые волокна

    47.9%

    14.36 г

  • Общие сахара

    41.06 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.34 мг

  • Железо, Fe

    29.4%

    4.111 мг

  • Магний, Mg

    36.9%

    147.4 мг

  • Фосфор, P

    51.5%

    412.3 мг

  • Калий, K

    16%

    560.6 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.15 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.889 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.954 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.5%

    0.539 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.4%

    0.488 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.4%

    0.194 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.9%

    391.1 мкг

  • Витамин A, IU

    65.4%

    1746 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33%

    3.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.376 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86.1%

    9.473 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    27.9%

    83.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта