закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочный пирог с яблоками

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 864 ККал на 1 порцию

            • 24

            Песочный пирог с яблоками
            +
            • Мука

              4 стак.

            • Маргарин

              350 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Яблоки

              1 кг

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Маргарин нарезать ломтиками.

            • 2.

              В миску просеять муку и сахарную пудру.

            • 3.

              Добавить маргарин, желтки, сметану и размять руками, чтобы получилась крошка.

            • 4.

              Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и крупно натереть. Смешать с корицей и сахаром. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 5.

              Противень или форму для выпечки застелить пергаментом. 1/3 часть теста распределить в форме и слегка прижать пальцами. Сверху выложить половину яблок, посыпать половиной оставшейся песочной крошки, затем распределить оставшиеся яблоки и крошку. Выпекать в духовке 45-50 минут.

            • Калории

              35 %*

              864 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              33 %*

              120 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.9 мл

            • Пищевые волокна

              47.9%

              14.36 г

            • Общие сахара

              41.06 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.34 мг

            • Железо, Fe

              29.4%

              4.111 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.4 мг

            • Фосфор, P

              51.5%

              412.3 мг

            • Калий, K

              16%

              560.6 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.15 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.889 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.954 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.5%

              0.539 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.488 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.4%

              0.194 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.9%

              391.1 мкг

            • Витамин A, IU

              65.4%

              1746 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33%

              3.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.376 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.6%

              13.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.1%

              9.473 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              27.9%

              83.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог из песочного теста и яблок – очень удачное сочетание ингредиентов и весьма известное угощение. А что, если попробовать сделать этот десерт многослойным?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта