закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочный пирог с индейкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 3

            Песочный пирог с индейкой
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Филе индейки без кожи

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              1 штука

            • Плавленый сыр

              70 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              1 ст.л.

            1.

            Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.

            Песочный пирог с индейкой | шаг 1

            2.

            Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.

            Песочный пирог с индейкой | шаг 2

            3.

            Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

            Песочный пирог с индейкой | шаг 3

            4.

            Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.

            Песочный пирог с индейкой | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              595 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              118.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.277 г

            • Общие сахара

              3.342 г

            • Кальций, Ca

              21.6%

              216 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.757 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.82 мг

            • Фосфор, P

              22.2%

              177.9 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.7 мг

            • Натрий, Na

              27.5%

              660.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.555 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.1%

              0.523 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.5%

              87.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.6%

              0.816 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.2%

              313.5 мкг

            • Витамин A, IU

              222.9%

              5945 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.974 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              124.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.174 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.277

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.275 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.814

            • Холестерин

              42.6%

              127.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам не попалась подходящая индейка, замените ее на курицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта