Песочный пирог с индейкой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 603

    ККал на 1 порцию

  • 2

Если вам не попалась подходящая индейка, замените ее на курицу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.

2

Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.

3

Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

4

Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 604 ккал.

    24%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.393 г

  • Общие сахара

    3.397 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.851 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.2 мг

  • Фосфор, P

    23.3%

    186.3 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.8 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    661.1 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.619 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.143 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.591 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.6%

    87.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.6%

    0.816 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.2%

    313.5 мкг

  • Витамин A, IU

    222.9%

    5946 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.979 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.289 г

  • Трансжирные кислоты

    93.8%

    2.814

  • Холестерин

    42.6%

    127.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта