Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Песочное печенье с сахаром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
150 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
порция Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.5 г
энергии 324.5 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 3.2 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 178.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Муку просеять в миску, смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 2

Белки отделить от желтков, маргарин мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст.л. сметаны. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 190 °С. Тесто раскатать и вырезать круги с помощью стакана.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить