Песочное печенье с сахаром Песочное печенье с сахаром

Песочное печенье с сахаром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Песочное печенье с сахаром

Это легкое в приготовлении песочное печенье дарит массу положительных эмоций: как будто ты снова маленький и оказался в гостях у бабушки. Порадуйте себя и своих детей этим простым угощением.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску, смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

  • 2

    Белки отделить от желтков, маргарин мелко нарезать.

  • 3

    К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст.л. сметаны. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике.

  • 4

    Духовку разогреть до 190 °С. Тесто раскатать и вырезать круги с помощью стакана.

  • 5

    Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета 10-15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты