Воздушное ванильное печенье
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Ванилин
Ванилин
2 граммы Соль
Соль
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.9 г |
энергии | 456.9 kcal |
Жиры | 26.9 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 6.8 г |
Насыщенные жиры | 13.2 г |
натрий | 101.9 мг |
Sugars | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Тщательно перемешать сахар, муку, соль, и измельченный миндаль. Добавить размягченное масло и влить молоко. Вымесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Из теста скатать небольшой шар, и положить в холодильник на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем тесто разделить на небольшие кусочки и, придав им форму полумесяца, выложить на противень.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-12 минут.
0 мин
Шаг 5
Для украшения: смешать сахарную пудру и ванилин. Посыпать этой смесью готовые печенья.
0 мин
Комментарии