Воздушное ванильное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Ванильное печенье

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно перемешать сахар, муку, соль, и измельченный миндаль. Добавить размягченное масло и влить молоко. Вымесить тесто.

  • 2

    Из теста скатать небольшой шар, и положить в холодильник на 20 минут.

  • 3

    Затем тесто разделить на небольшие кусочки и, придав им форму полумесяца, выложить на противень.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-12 минут.

  • 5

    Для украшения: смешать сахарную пудру и ванилин. Посыпать этой смесью готовые печенья.

Оригинальный рецепт и простота ингридиентов привлекает всех без исключения хозяек. Этот рецепт идеален в качестве десерта "на скорую руку". Нежный миндальный аромат этого печенья никого не оставит равнодушным. А ванильный вкус печенья придется по душе любителям десертов. Простой рецепт печенья порадует всех членов семьи и придется по вкусу детям. Воздушное, таящее во рту печенье идеально сочетается как с горячим какао, так и с холодным лимонадом. Этот рецепт прекрасно подходтит для семейного чаепития. Ароматное печенье, присыпанное ахарной пудрой, моментально пробуждает аппетит. Уникальный рецепт легко запоминается и не вызывает никаких трудностей. Отличный вариант для записи очередного рецепта в свой блокнот. Если у вас в семье есть сладкоежки, то рецепт этого печенья для вас! Миндаль идеально подчеркивает изысканность печенья, а ванильное послевкусие еще никого не оставляло равнодушным.Этот рецепт гарантированно станет одним из ваших дюбимых. Рецепт этого лакомства не вызовет никаких трудностей. Процесс приготовления очень подробно описан в рецепте и лекго запоминается.Рецептура печенья берет свои корни еще прошлом веке. В меру сладкий вкус воздушного печенья запоминается надолго, как и хозяйка, приготовившая его.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 462 ккал.

    18%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    13.95 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.575 г

  • Общие сахара

    17.31 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.57 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.223 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.22 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.7 мг

  • Калий, K

    4.2%

    147.1 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.695 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.006 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.8%

    0.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.8%

    115.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.9%

    0.059 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    171.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    628.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.1%

    3.807 мг

  • Витамин D

    0%

    0.031 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.869

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.852

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.451 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    18%

    54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта